Cupcake of Love

yiiihaa...judulnyaa kagaa nahaan hehehhe :D

masih ada sisa ganache..buttercream yang secuil..hmm sayang untuk dilewatkan. marilah kitaa beraksii :D
cari resep yang irit telur hehe..berhubung sisa telur ogut tinggal dikit, maka pilihan pun jatuh pada buttercake chocolate hasil browsingan di blog2... diliat liat kok eike nda punya susu milo yaa.. hmm nda masyalaah tuh, *kucluk-kucluk ke warung* dapeet deh milo nya cuma beli 2 sachet ajaah :D

sebenernya pengen banget bikin donat ala j.co tapii papah minta cake, kemaren dan kemaren-kemaren cake nya nda kebagian :) heheh sabar yee pap, aku buatin lagii nih..tapi inget di makan yaa..dimakaann jangan sampe jadi fosil dirumah, di colek dikit terus di antepin gitu ajah ...okeeh :D

bangun tidur...padahal mata masih mengantuk dengan sangat dan butuh sekali istirahat heheh...*gayaa* apalah boleh buat, gak mau sia-sia in libur dirumah dengan tidur.. huhuhu rugii bangeet boo..kecuali kalo emang akyuu butuh banyak tiduur dan istirahat..

jam sepuluh pagiii bangun..mandi terus mantengin tipi bentaran baru deh ke dapur..bikinnya gak lama... yang lama adalah ngedinginin cake nya, abis aku dah gak sabar pengen nge-swirl di atas cupcakenya heheh :D

hasilnyaaa adalah sebagai berikuut...

senangnyaa rumah sepiii jadi gada yang protes moto-moto kue nya kelamaan hahahha :D
lokasi paling pw (posisis wuenaak) yaa di belakang rumah ntu tuh...yang banyak jemuran nya heheh





nah yang ini (kira-kira) tampilan di packing nya......gimana ???



dan tentang rasa :

bunda : yaaahh.. lagi-lagi coklat teh, mama kan gak suka coklat :( *huuuuhuuuu..enak tau maam*
papa : kok coklat lagi teh...coklat mulu deh *jiaahh..tapi enak kan :D*
ekal : heemmm *sambil ngunyah* enak enak ...enak teh hehehe
bunny ku : hmm enak...tapi kok bantet yaah *weks...itu mang teksturnya padat sayang ga kaya sponge cake*
enak siih tapi kurang seger coba di tengah-tengah nya di kasih blueberry.. *braakkss..lupaaa...!!!! tadi nya mau coba tuh di cemplungin blueberry tapi lupaa...!! uda dimasukkin ke oven dan jadi..makanya full of chocolate banget :(, tapii enak kan*

tetepp enaaaaaaaakk.....nyoklat abiis apalagi yang suka banget coklat kayak akuuh :D
yang gak suka mungkin mm...sama tuh kaya bunny kurang segerrr...coklat banget kalo kata bunda mah.. huhuhuuuu *disorakin penonton*

daaaaannn masiiih sisaa banyaaakkkk......hikss
malahan brownies yang uda dibuat dari (hampir) 2 minggu yang lalu pun masih ada :( hiks... uda jadi batu kali tuh brownies...tuh kaan minta di bikinin tapi nda abiis..

hayoo ada yang berminat..
kalo males bikin.....boleh pesan kok sama saya
sekarang saya menerima pesanan :D heheheheh

Label: