First Anniversary Cake

ceritanya ini surprisee :D

uda dari seminggu yang lalu di rencanain untuk bikin surprise ini, sepertinya moment yang tepat, walau gak ngerayain langsung berdua tapi kan senengnya berdua hihihih... plus di tambah mang pengen banget buat kuwe yang kaya begini..dan uda dari sebelumnya pun searching-searching model kuweh di inet kantor..(hal yang paling menyenangkan di sela-sela jam kerja yang suntuk bikin ngantuk hehehe)..

beli bahan pun uda, huummf mang dasar nya aku suka dadakan sih yaa.. telp kurir nirwana (eits bukan tempat aku yaa :D cuma sama namanya aja nirwana xixixii) gak bisa di booking wat hari kamis pagi tapi bisanya sore :( , yowes ta' telpunin deh tuh adai kurir. pertama nda di jawab-jawab.. kedua pun sama nda di jawab-jawab juga. akhirnya aku imel aja deh, tapi beruntungnyaa bisa dikirim walau bukan pagi melainkan siang. sedikit kecewa tadinya. tapi ga papa lah yang penting kan jangan sore dan tidak menghilangkan moment ini hehehe..

aku buat sponge cake vanila dengan filling blueberry dan topping ganache (white chocolate) pokoknyaa fuull cokelat deh...plus tidak lupa hiasa cokelat love love dan bunga mawar meeeraaahh...

dalam pembuatan nya pun penuh pengorbanan, dari pegel-pegel, kurang tidur (pasti dan selalu) dari nunggu ujan sampe malem tuk beli mawar nya (takut toko nya tutup), dari keliling sana sini beli cokelat blok panas-panas (padahal dompet lagi kembang kempis, hiks pas akhir bulan banget sih, belum gajiah akuuh). tapi semua nya terbayarkan sudah, aku berhasil buat surprise :D

dan hasilnyaa seperti ini, aku buat dengan penuh pengorbanan dan cinta tiada taraa..heehhe
love u honey, happy anniversary yah. semoga hubungan kita selalu baik sampai pada tujuan, amiiin :D


ini penampakan pas di packing :D
ini setelah jadiii..sebelum di packing putu-putu dulu :D





respon dari bunny setelah terima surprise :
satu lantai gegerr..xixixii....pokoknya surprise banget, sampe dia malu
dan yang paling penting.. kuenya enak, seger banget ga begitu nyoklat kaya yang waktu itu

Label: