Mengejar Keinginan *

lagii capeek deh.. kurang tidur bikin kepala pusiing tujuh keliling lima tanjakan sepuluh puteran delapan tikungan hahahha... :D *alay version*
judulnya mengejar keinginan... terlebih adalah cita-cita.. cieeelaaah prikitiiww.. hehe
pengen ini itu banyaaaakkk sekalii... sekalinya banyak untuk itu harus semangat untuk meraih dan mewujudkannya hehehe :p
pengen deh suatu saat bisa buat wedding cupcake yang cantiik..kayak punya bakul-bakul yang kweren2 itu lho, bersusun sampe bertingkat-tingkat..hihih .. untuk jadi pengantinnya nanti dulu deh yang penting bisa mejeng di samping kue nya :p
trus juga pengen banget someday punya cafe cake..getho.. hehehe.. shop cake n cafe lah pokoknya

amiiinnn.... ^___^


sebelumnyaa ... aku suka deh ma quote Mario Teguh yang ini : check this out yaa ..

Orang yang semena-mena
tidak harus orang besar, kaya,
dan berkuasa.

Orang yang sangat kita kasihi
...tapi yang bicara sembarangan,
menyepelekan pendapat dan
mengabaikan harapan kita,
dan melukai kerinduan kita
untuk merasa diutamakan,
adalah orang yang paling kejam.

Tidak ada siksaan dari manusia
yang lebih pedih daripada
kesemena-menaan orang
yang kita kasihi.


Bersabarlah
Tuhan menyelamatkan hati yang sabar


Aamiin


Anda disebut kuat bukan karena badan Anda kuat,
tetapi karena hati Anda
yang sedang dikecilkan
dan bersedih itu,
...tetap bertahan dan
menyabarkan diri.

Apapun yang terjadi kepada Anda,
akan tetap menjadi sesuatu
yang menguatkan Anda,
jika Anda tidak mengijinkannya
untuk melemahkan Anda.
Tidak ada orang bisa disebut lemah,
selama dia bisa memilih.

Pilihlah untuk menjadi jiwa yang sabar
dan berbahagia.


nite all.... semoga semangat ini terus menyala... dan tetap lah nyalahkan api lentera jiwa ini :D


Label: