Birthday Cake For Mba Widi

Special cake for Sister... ^__^
lagi fb-an di tengah-tengah jam kerja sambil ngeliat profile nya my sist...weeewww..*pas liat kalender meja* ultahnya tanggal 7 wah 2 hari lagi donk..kelabakan deh takut gak dapet kurirnya. tapi alhamdulillah dapet juga ..aku pakai jasa nya adai kurir.
tanggal 7 jatuh pada hari jum'at so malem jum'at lah mesti show in my kitchen ihhihhihi...ngehias sampe jam 2 pagi hooaaam *ngantuk*..pake acara gonta ganti hiasan model cake nya... hhihih...
alhamdulillah dengan segala kebohongan sampe juga cake nya ke mba widi..hihih, maksudnya kebohongan yaitu. bohong mau main ketempat kerja mba widi tapi padahal nahan dia biar gak kemana-mana plus memantau supaya mba widi tetep masih stay di kantor hiihih...maap yaa

ini niih dia penampakan cake nyaaa ^___^




dan yang ini packing-packingannya hihihi... :




sampe juga lah cake nyaaa...horeeeee...
mba widi telp dan wall di fb bilang.... makasih atas cake nya, hadeeuhuh...Win...,sumpah enak bgt, suskes yah dibisnisnya smga menjdi bisnis yg besar...
amiiiin..yaa robb... makasih ya mba widi..


selamat ulang tahun mba widi..semoga panjang umur, sehat selalu dan dimurahkan selalu rejeki nya...always be a good mom for gery and gesha...salam ya mba wid buat gery dan gesha nyaa :)

Label: ,