Bola-Bola Brownies

Mau tau cara jitu brownies gagal agar terlihat cantik dan bergairah untuk di santap??.....
wkwkkw... pembukaannya uda kaya iklan aje deh...
baking brownies ini karena besoknya mau ketemuan dengan teman-teman ex-N* ceritanya ini traktiran farewell..keluarnya kapan, dapet traktirannya juga kapan..hahaha uda jadi hukum wajib dan kudu nih keluar dari sana harus traktiirr...traktiir.. apalagi mendapatkan yang leeeebiih terbaik, semoga saja bukan keluar dari mulut buaya masuk mulut harimau wkwkkw... tape deh ^^..xixixiing
brownies ini pake resep nya brownies agogo yang famous itu loh.. tapi entah mengapa malah lengket banget di loyang :(( si brownies kekeh gak mau lepas dari loyang..huwaaaa.. gagal maning..gagal maning..mana besok disuruh bawa lagi hhuuhu.. cd lagu gak di bawa masa cake juga gak, tadinya minta cupcake berhubung eike males bikinnya alias mau yang simple-simple aja makanya nawarin brownies aja deh..eeeh malah begindang deh huhuhuh....
setelah semalaman bertapa...wkwkwkwk.... akhirnya dapet wangsit juga
pagi-pagi sebelum berangkat kerja langsung deh..nge-tim cokelat trus campur dengan si brownies ini dan di bulat-bulatkan dengan cara di kepal-kepal sembarang aja, lalu masukkan kulkas hias deh dengan cokelat warna...

taraaaa.... jadi bergairah untuk di makan bukan :D





rasanya yaa..cokelat buangeeett gitu loh... jadi serasa makan praline brownies xixixixi ...maksa.com :p
yang penting semua senang..semua kenyang...hehehe

Label: