Dinner With You

Menjelang sore, hp belum juga berdering, gelisah sih itu pasti secara ini mau ditraktir jadi yang ditraktir pun rada-rada H2C deh xixixi.. jam sudah menunjukkan pukul 5 sore, hp saya pun masih saja gagu tak sedikit bergeming dalam kebisuannya, walaahh kenapa ya apa mungkin gak dapet sinyal hehe..(baca : pura-pura postive padahal menghibur hati dengan kalimat anyeehh) dari mulai di lift sampe menuju parkiran hati saya sudah mengikhlaskan kalau memang gak jadi karena setelah dilihat cuaca diluar kurang sedikit bersahabat, gak sampe setengah jam melewati gerbang alat telekomunikasi ter-soulmate ini pun mendendangkan lagunya :D 

M : hallo..
Me : Hallo...(lohh..malah maen hallo-hallo an :p)
M : hallo, win dimana??
Me : hallo iyaa...iyaa... ini baru aja sampe sudiRman,
M : oohh yaudah di tamini square aja ya... , kalo dah dikit lagi mau sampe telpon aja ya..
Me : okeehh dehh *nyeeengiiiiirrrrr sampe kering*

Secepaat kilat menyambar saya dan si putih pun langsungg..wuusshh waasshh wuusshh...*wkakkaka agak lebay dikit* kalau dari pagi ban depan si putih yang masih benjut-benjut tiba dalam pertengah perjalanan *agak sedikiiitt takut siih, padahal bukan sedikit tapi buanyaak. takut ban depan kempes atau bocor aja :( , secara saat itu dompet gak simpan uang lebih dari 50 ribu ..huh boro-boro deh 50 ribu aja gak sampe* menepi sejenak dan alhamdulillah... masih nomal gan ban depannya..hehe dijalan dengan kelegaan dan keheranan, kok bisa yaa..hihihihi *maap yaa eike blom tau banget yang namanya motor dengan dalem-dalemnya :p* apa mungkin ini karena mau dinner, makanya si putih dengan senang hati membuat hati ku senaaaangg...xixixi gimana gak senang soalnya ini akan menjadi penundaan untuk beli ban baru haiiyaaahh ahahah... uda 2 minggu (kurang lebih) dari sebelum touring ke bogor si ban depan memang udah benjut-benjut hehe :p.. dengan segenap kasih sayang nya dan kerendahan hati ku si putih ku sayaaaang membaiik hehe (whaatt...!! jalan-jalan kaliiii ahhaha)*mmuuacchh, muuuaachh sambil elus-elus kepalanya* hihihi..

Me : Mom..aku dah mau sampe parkiran niih...*boooonggg..!! padahal masih di jalan*
Mom : okee deh Mama tunggu di bawah aja yaa..yang ditengah-tengah itu loh..
Me : seeepppp ...*wusssshhh...langsung ngebutttt* hehehe...

Ditimbang menimbang.. makan apa yaa.. bunda ku yang satu ini gak suka makan di solaria, padahal dah pernah di ajak makan disana (pertama kali) waktu aku yang traktir kalo gak salah saat itu pesen chicken cordon blue deh..(bener gak ya tulisnyaa hohho) dan setelah itu cuma comment..enak dan boleehh nih kesini lagi mau coba cap cay nya, daripada makanan aneh ini..hahhhahaha..sekarang malah bilang gak mau lagi makan disana, dasaarr ibu-ibu kok ya pliin plan..dan ujung-ujungnya malah mampir ke KFC..haiiyaaahh :p



Me : Pesen ayam nya 2, Nasi nya 2
Pelayannya : Minumnya 2 juga...
Me : yaiyaaalah mas..masa segalon, (dan pesanan lainnya termasuk mau cobain si molten cake nya)
Pelayannya : gimana kalo _ _ _ _ blaa bla blaa..(asli gw cuma denger rada samar-samar aja, entah akibat saya flu maka pendengaran terganggu atau si mas ini yang ngomongnya belibet tapi cepet dan keciiiillll...dan gw cuma bilang... "ooohh..iya boleh...iya deh.. oohh.../ manggut-manggut aja"

sampe meja ... malah kena komplain...&(*^98hj(*895\]'...yang intinya gak setujuuu ma yang saya pesan, kenapaaa..karena saya pesan dengan paket yang ada CD nya..wkwkwk... kata mama mana lagu nya gak enak-enak lagi, pake di beli udah sanan kembaliin aja ke abangnya bilang gak jadi beli...wkwkwkw...ampuuunn dije, yaa gak bisa kalii mam.
sambil makan pun gak sedikit cerita pun terdengar, diam dan membisu. pasalnya sebelum makan (malahan lupa cuci tangan lagi hihihi jorse yaaa :p) mama bilang, makan jadi gak tenang.. gara-gara winda (baca : pesenan yang gw pesen terlebih gak ada strawberry bliss, hehehe ternyata si KFC tuh udah gak jual lagi :p huuuhh....) tapi tetep aja makannya semangat dan kenyang..dan oia si molten cake nya ternyata memang enaaaakkk  :) jadi tertariik buat bikin, dan kebetulan ada yang pernah share resepnya hihihi...Alhamdulillah heheh...

selesai makan Mama menyanyikan sebuah bait lagu dan bilang kalau yang nyanyi itu *sambil nunjuk CD* dia bukan teh??....gw sih manggut-manggut aja, dengan senyum lebarnya beliau cuma bilang "nanti masukkin ya lagunya ke HP mama" hihihihi ...tadiii katanya tuh CD minta di balikin aja ke si abang...ternyata oh ternyataaa..

Selesai makan langsung pulang :D.. deh hehehe.. Thanks Bundaa.. nantii gantian aku yang traktir ya di sabang..okeeehh ^^ *beliau pengen banget kesana soalnya hehe*

daaahhhhh....hehehe

*di depan Tv sambil nemenin adek ku yang paling kecil tapi bertubuh besaarrr.. nonton Mr.Bean xixiixixi*

Label: