Kapan Terakhir Kalinya...

-->
Kapan terakhir kalinya dianter sampai rumah??...
Heehh...saya udah lupa tuh,saking seringnya bersama putih makin jarang dan sangat jarang jadinya terlupakan hehe :p
Malam ini, dikarenakan ada tujuan makanya dianter dan dikarenakan pula si putih lagi di pinjem hihihi.. Niat awal pas ketemu mau carter kang mas buat nemenin beli bedak, terigu, gula pasir (loh...bedak sama terigu, pake aja terigu buat bedak jadi gak usah dobel, mahaall bok hahaha.....entaahh berapa lama saya sudah baking blue,sekali nyentuh mikser, malah sedih...sedih liat mikser yang angot-angotan dan paling sedih liat mood saya dengan baking hiks hiks...) plus kacamata (gagangnya patah T.T).

Dan keadaan berkata lain..

At kalibata, dengan cahaya lampu yang temaram, pemandangan kendaraan yang berlalu lalang. Sambil menyamankan diri mainkan handphone mengarang satu kata demi kata menjadi kalimat yang mungkin kan diingat. Di antara para pria yang sedang asik berbincang sambil ditemani susu jahe hangat, enak sih tapi kurang suka kalo buat nongkrong gini hehehe. Air putih is the best but saya pesen tea botolan xixixi :p

Mulai dari JTC, IMTI, HTCI, BOS . dan teman-temannya, saya mana ngerti..xixixi..yang saya tau dari singkatan diatas yaitu BOS merupakan singkatan dari Butter Oil Subtitute,
Yaitu 1:1 campuran butter (mentega) dengan margarine. Dengan merk yang berbeda antara lain corman patisy (yaaah..itu yang saya tau sependek pengetahuan saya dan masih digunakan sampai sekarang, so far lumayan :p)
Yaa..yaa..ya...mungkin sama halnya kalau salah satu dari mereka berada diperbincangan komunitas baking. Yaa ada WHC, BPDA, BP, WHP, DCC, au bain marie, COTT, emulsi, and many more.....pasti cuma diem senyam-senyum so cool kayak saya diantara mereka. Pasang telinga dan mata, setidaknya saya tau about their community.

APAPUN BEDA PASSIONNYA PASTI BEDA JALURNYA :)

Biar gak kuper-kuper banget.. dengerin ajaa ^_^

Semakin malam sudah banyak yang berdatangan, dan saya masih pada style yang gitu-gitu aja, pasang senyum, menjuru pandangan kesegala arah, minum dikit-dikit, bentar-bentar maenin hape, maenin rambut, kadang nyimak, dan minus tertawa (baca : jaim)
Hehehe... Maklum saya ini pemalu apalagi kalo baru kenal…wkkwkw

Dalam perkumpulan seperti ini yang saya rindukan cuma teman-teman saya :) .... Miss u hehehe....

Malam semakin larut, saya memang lelah tapi bukan berarti ngantuk kan.. Kenapa sih selalu aja dibilang ngantuk T.T huh......padahal kan mata saya memang begini, mata bantal.
Akhirnya si kang mas ajak pulang..
Istirahat sejenak, ganti baju, cuci tangan, cuci kaki gosok gigi, bersihin muka, pakai pelembab and go to sleep :)
Huummm.....

Kalo ditanya lagi kapan terakhir kalinya di jemput, saya cuma bisa bilang... DULU banget...sampe lupa :)
Atau
Terakhir kalinya dianter?? Jika sebelum hari ini tiba, saya cuma bilang " heemmm....mungkin gara-gara kebanyakan minum obat sakit kepala jadi membuat saya 'sudah lupa tuh' hehehehe"

*nice dream ZZzzZzZZ..."

Label: