Rapat JSIC

heheh Rapat apa Rapet ya ... :p
kali ini rapat seluruh anggota diadakan dikediaman rumah ku ^_^ kebetulan sekali dirumah sepi hihihi..sepi bukan berarti bisa bebas sebebasnya..bebas dalam arti yang positiv se-positiv nya yaaa hehehe..bunda lagi jalan-jalan bersama teman senamnya ke tasik, papa ku dengan rela nginep di tempat kerjanya, sedangkan adikku yang cewe nginep dirumah temennya, nah tinggal adikku yang cowo nih, ikut tidur serta begadang dirumaah grgrgrgrrrrggrrr....

Rapat yang semula akan diadakan jam 9 malam molor lebih molor menjadi jam 11 :D greaatt..baguuuus banget ya sampe yang punya rumah jamuran dan disemutin saking manisnya hahahah..
untuk rapat kali ini aku bikin risoles, cake ketan hitam dan bolu gulung gagal :( hiks.... tapi enak loh rasanya hahaha *teteuupp* tapi adit serta si nyonya bawa donat buanyaaaaaakk banget, donat nya enak dan empuk puk puk...bentuknya juga bagus gak kaya donat bikinan gw, acak adut bentuknya hehehe..

ini dia sebagian photo cake untuk rapat yang berhasil di presentasikan sedemikan rupa hehehe :p




cake ketan hitam




bolu lipet cokelat..(mau di gulung malah patah :( jadinya bukan bolu gulung lagi tapi bolu lipet)


sedangakan risoles dan donutnya gak sempet ke-photo hehehe :p

Rapat kali itu ruamee banget, mungkin bursa saham kalah kali ya ramenya hahaha... sana-sini ngomong yang dengerin tv gw doank deh kayaknya hihihih..dan seperti biasa pada akhirnya keputusan dalam rapat belum lah maksimal :) heemmm... 

sebagian ada yang pulang kerumah masing-masing dan ada juga yang masih stay alias nginep dirumah :D maen PS dan begadang sampe pagi hihihihi.. ekke gak kuat begadang jeung, so jam 4 pagi udah tepar deh hehe..
bangun-bangun jam 7 pagi padahal masih ngantuk sih sebenernya cuma yaaaa teringat akan kamar mandi kerannya lupa di nyalahin, takut ada yang masuk tapi gak ada air akibatnya tayamum deh hahaha :p

setelah itu, cacing perut kemudian berdendang ria, kita bikin sarapaan yuukk...
cuma bikin nasi goreng dan mie goreng hehe.. mari semua nya dilihat chef master nasi goreng kita yang satu ini hahah.. jadi dimaklumin ya kalo rasanya memang nikmaaatt dan enak sekali walau asin yang berlebihan hehe... :p






hooaaammm... setelah semua nya pulang tanpa mandi...ahhaha bauu ieh bauuuuuuu...sekitar jam 10 pagi.
aku beres-beres rumah, mandi, leyeh-leyeh depan tv, langsung go ke pasar buat beli bahan-bahan untuk bikin PR LBT#5 .. heeemm nikmatnyaaah wiken ku hehe

Thanks for all crew yang udah dateng dan nginep dirumah mungilku, beserta sajian nya yang seadanya..
^^

Label: , , ,