Satu Keutuhan yang dinamakan SEMPURNA

sedikit mau cerita ah…^_^


Mengenai kata arogan di jalan, sebenernya gw gak suka yg kaya gitu..mungkin ada sebagian orang yang melihat itu kereeeenn dan wah.. tapi setelah gw lihat sendiri, itu ternyata gak se-wah dan se-keren yang dibayangkan. sisi kekeluargaan mana sih yang di maksud. kalo pada akhirnya kemunafikan ada dimana-mana, kalo ternyata saling menjatuhkan. yaaa.. memang gak semua yang seperti itu sih. cuma gw melihat berasa kaku aja mereka. atau kebaikan terjadi karena saling berbalas budi :) heemm gak tau deh hehehee.. liar dan seperti penguasa jalanan. wong sama-sama bayar pajak kok...lalu bagian mana yang dinamakan safety riding. 

Lebih suka kita-kita yg fun, low profile, tidak semu dan ramah lingkungan hehe :p .. Selama gw ikut nongkrong with someone else beberapa kali lah yaa, mereka sersan sih serius tapi santai, kalo ngobrol plus ada joke2 sedikit Cuma gak se autis kita..gak se narsis kita..gak se lucu kita hahah :p ...

Model hendrik dengan "galon" nya, model iik yang gak keliatan kalo serius, model sule yang ada aja pelesetannya, model ajat yg lucu, pasangan romeo dan juliet kita si papi adit dan nyonya serta siti dan bang heri, model gak jelas macam alfian cowonya si lisdie :p, model pebisnis macam heru, model si abee yg sama aja kaya iik, model bedu yg gajebo, model sisca yg beranjak jadi feminim, model ranti yg galak :p, model si dosen kita arie, model si rivai yg diem2 menghanyutkan, model dimas dan soevray yang sepaket, model pasangan kita yg akan menempuh hidup baru si ferdi dan teh lia, model si hanum yang selalu ceria...

Jangan berkecil hatiiii.. tentang attitude berkendara kita yg belum lurus (pelan-pelan tapi pasti kok ^_^v).. style kita yg memang gini..santaiii bukan arogan bak anak motor beneran... :D walau mereka memandang kita sebelah mata... ahhahaha...... buat apa menang gaya kalo kurang solid :D..about Standart Operasional Procedure itu merupakan dasar yang memang harus dipatuhi, karna dari kita untuk kita demi kita juga kan.

Bukan compare..tapi belom nemuin yg aneh seperti JSIC.. Xixiixix , yg mau rapat gak bisa diem, yang tiap belokan selalu poto, bisa diem kalo kenyang, selalu tertawa-tertiwi. karna teman bukan sekedar teman, kita semua adalah keluarga. 

Setiap orang yang mempunya karakter sendiri yang bergabung menjadi satu keutuhan yang dinamakan SEMPURNA *kutipan dari coment si iik* 


Sekian dan terima kasih, apabila ada kesalahan mohon di tipe-x aja :D .....



























Keep solid brosist ^_^
LOVE U guys

hugh and kisses
@windapus11




Label: , , ,