LBT Charity [ Edisi Bulan Ramadhan ]

Alhamdulillah dipertemukan kembali pada bulan suci ramadhan ^_^
sesuai polling di grup LBT, pada bulan suci ramadhan ini ditiadakan PR...*huwraaaayyyy...* akan tetapi akan ada event yang sifatnya boleh ikut atau tidak, caranya dengan mendaftar pada host. dan kebetulan dengan aku ikut mendaftar hihihi, kepingin selalu mengikuti setiap event LBT tanpa harus absen kecuali memang benar-benar tidak bisa hihih..

Event tersebut benama LBT Charity, jadi setiap orang yang sudah mendaftar boleh berjualan lebih dari satu karya baking dan kemudian hasil dari penjualan entah itu semua atau beberapa persen nya, lalu di transfer kepada salah satu host LBT yang kemudian akan di sumbangkan atau di berikan kepada orang yang lebih membutuhkan.

Akhirnya aku bisa ikutan dan semua keuntungan aku sumbangkan, tadi nya mau buat brownies lalu di jual di kantor, karena kesibukan pada diri sendiri yang lagi suka main *maklum ABG* gak jadi deh. dan Alhamdulillah ada salah satu temannya teman yang mencoba memesan cake "simbolis cinta mereka" hihih so sweeet :">

hasil dari YM dan sms, sms pun katanya jangan karena takut ketawan cewe nya, cuz ini surprise. kebetulan di kantor lagi busy-busy nya jadi ya YM sesekali nengok aja, udah gitu HP lagi error aplikasi ebuddy dan sejenisnya udah gw apus karena selalu aja pas download keluar tulisan gak cocok java nya..huhu piyeee,
online dirumah pun si modem lagi sekarat-karatnya ..alamaaaaak 
kalo rejeki mah gak kemana ya :) hihihihi...



cake dengan teman silver, abu-abu dan metalik. dihias dengan sederhana jangan rame-rame. daaan eng ing eng loading nya rada lama nih karena mikirin si metalik dan silver nya bagaimana, bagaimana cara pengaplikasiannya di cake secara ini pake buttercream mungkin klo pake full fondant bisa kali ya, hehe :p
dengan per-negoan akhirnya jujur kalo rada kesulitan untuk mendapatkan si metalik, klo silver bisa lah dari springkle-springkle nya hihihi :p

cake di ambil malam-malam sekitar jam 21.00-an dan dituker sama helm, hehehe gak deng helmnya cuma di titip aja sama gw, karena box si cowonya gak muat.

Makasih buat Fadli dan Ida sudah memesan cake di aku, semoga gak kapok ^_^ ... enjoy it guys
semoga hubungan kalian terus di ridhoi oleh Allah swt ya ...

Label: ,