Ragunan = Hiking

Ragunan...!!
yaaa..sekarang mainnya ke ragunan, gak melulu ngaspal touring kali-kali lah hiking jenguk para leluhur disana hahaha  :p , well gw kasih kesan pertama dulu ya.. berhubung sudah beranjak dewasa jadi melihat binatang macam ini kurang begitu suka..hihih cukup liat di TV aja dah tau hehe, apalagi paling geli dan gak suka sama yang nama-nya ular = snake, eeerrrghh.....!!

mutar sana mutar sini, dari tenaga full sampai tenaga dah low, semua terjadi disini, mungkin karena belum terbiasa jalan jauh makanya cepat low staminanya. dan dari sudut ke sudut selaluuuu saja narsis hahaha..sampai perut sakit dibuatnya , ketawa terusss sampe gigi-nya kering.

berikut salah satu video yang sempat terekam, aseli beulang-ulang kali di putar gak bosen-bosen.

ini link nya : http://www.youtube.com/watch?v=kyfGphUNoc4

gak bisa tampilin di blog :( gimanaaa lagi sih caranya..kadang bisa kadang gak.apa salah gw ya.. =__= !!

Label: ,