Social Media Fest 2012

Parapampamm...
Event Social Media Fest 2012 di Gelanggang Renang Senaya
Create & Collaborate tanggal 12, 13, 14 Oktober 2012

with puji ^____^





naaahh ini di depan pintu masuknya :D hehehe






di booth Kaskus



i lope RI



di booth Couch Surfing 
nah yang ini photo gratis pake kostum dari mereka, ada padang, cina atau pun mesir.
ini termasuk wadah komunitas travelling




di booth Pedemunegeri
naahh yang ini lo kudu pede nyanyi indonesia raya, trus di upload di situs pedemunegeri..hihihih
langsung loh saat itu juga di rekam, gw sama puji and yang lain (2 pemuda yang tidak dikenal) ikut gabung nyanyi di booth Pedemunegeri
yaa.. yaa buktikan donk kalo lo masih inget lagu Indonesia Raya 
dan nyanyikan dengan penuh nasionalisme *haiyaaahhh :p




di booth pecinta tanaman *kalo gak salah




naahh ini .... waktu Barry Likumahuwa Project action di panggung :)
ada juga EFA Project , music2nya seru-seru gw suka..gak bising-bising banget di telinga
asik lah, agak jazz gitu :p hehehe



********
selesaiii deeeh.. hehehe
next kita jelajah ke event mana lagi yaaaaa...

Label: , , ,