from Blogilicious to Jak-Japan Matsuri

Jadi begini ceritanya, 
aaagghhh ternyata jauh nya ya tanggerang, cipondoh.. pagi-pagi udah bergegas bersama puji membelah kota jekardah menuju acara IdBlogNetwork dengan tema Bloglicious. dalam perjalanan dengan teguh kita pegang motto " Malu Bertanya Sesat di Jalan "... sana-sini nanya mulu, bingung nanya, gak ngerti nanya. nanya mulu beli juga gak :p
yang penting sampe tempat tujuan. hohohoh... dan tahukah kalian, sama sekali gak nyasar loh :D sampe juga di lokasi walaupun telat hiihihi...

Pertama kali masuk ke ruangan, semua mata terlempar ke segala sudut arah. loh...loh banyak amat bocah ya, kayaknya ini rata-rata anak sekolahan deh *garuk-garuk kepala padahal gak gatel. seruuuu sih, cuma ada satu yg bikin gak tahan, itu loh panas-panas nya *kekipasan.

di acara ini dapet begitu banyak pengalaman dan ilmu, dari yang gak tau apa sih itu IdBlogNetwork sampe ngerti itu apa, dari gak tau apa sih komunitas atau perkumpulan ini ..itu jadi ngerti serta secure blog. aaahhh banyak deh pokoknya yang di bahas di sini, walau pun gw sama puji gak sampe khatam-in acaranya.

Acara belum kelarrrr gw sama puji udah bergegas untuk pulang :p. 
"dadaaahh mantan" puji said , ups... :p




dari acara Bloglicious mampir sebentar ke rumah cuma buat mandi, abis itu capcus ke Jak-Japan Matsuri di Monas. sebenernya cape sih, pegel ya pasti..cuma berasa jadi orang sibuk yang lagi kebanyakan event jadi hajaarrr aja..hahaha..

acara yang cuma di nikmati selama 2 jam ( eh lebih deh karena ada tari-tariannya itu ), but i'm so happy.. kebagian acara tarian penutupnya. seruuuuu deh. semua nya kompak ikutin penari nya itu. hihihi ( namanya tari bon odori :p ) beli ice cream rasa taro, beli takoyaki.hmm... walau cape totally fun ^_^




walau besok-besoknya gw jadi drop gegara full seminggu dengan aktifitas tanpa istirahat dan gak minum vitamin pula huhuhu (sok sibuk banget gw) ~ ~ ~

Label: , ,