How About Your Monday?

Hari ini, hari dimana project bangun pagi tepatnya lebih pagi dari sebelumnya di jalankan. yeaayyy gw berhasil. tapi sayang keberhasilan gw bangun lebih pagi di hadapkan dengan kondisi jalanan yang semakin semerawut. 

Bayangin aja, dari rumah jam setengah 7 sampe kantor jam 9 kurang 15. what a beatifull life????? 
okeee ini membuat gw harus merubah strategi lagi. membuat gw melawan rasa males bangun pagi agar lebih pagi lagi.. aslii pagi ini bikin gw nyerah *hosshhh. untung udah sempet makan roti gandum sebelum berangkat :D

and then sesampainya di meja kerja. dan hawa-hawa males kerja pun mulai menyambangi, oh god. what should i do? so much devil in here... pengen tarik selimut lagi rasanya.hmmmm...gak ..gak..gak.. ayoo semangat *seraya menyemangati diri sendiri sambil browsing :D hihihihi...

di sela-sela kerja, tiba2 datenglah kabar dari seorang teman.. oh my god, dia resign lagii.. lagiii. dan lagii...*tepok jidat. sukses kawan.. akhirnyaa u got the position ^0^ ..
he actually reminds me of the socmed, yaaa.. i have the passion about that, but semenjak terjun ke dunia eo, sedikit demi sedikit gw mulai menyenangi nya. okee tapi gw tetep penasaran dengan dunia socmed :D, yeaahh about multimedia like that lah yaa.. hmmm jadiiiiii, *kemudian mikir..

jadi mendingan sekarang gw kerjain, kerjaan gw yang lagi antri untuk di belai. ternyata browsing atau nge-blog di sela-sela jam kerja itu gak buruk. bisa menghilangkan jenuh, bosan, stress bahkan pusing. dan ini gw lagi pusing, entah pusing kenapa yang jelas berangsur hilang dan menemukan kembali titik cerahnya *haiyaaaahh..*semangaattt..!!

#beberapa jam kemudian
hujan, sendirian di kantor.., semangat mulai menurun malah gw kembali lagi ngeblog :p jiakakakak....
by the way.. ini suasana ( mendung, sepi, dengerin lagu2 mellow ) yang cocok banget buat galau-galau an yang sebenernya gak galau.. tapi pengen menye2 mellow2an gimana gituu.. sambil mikirin, mikirin apa yaaaaa :p hihihihi *blushing

*apapun yang kau kerjakan hari ini, kerjakan dengan sebaik-baik mungkin, do the best and you get the best




~^0^~ syalalalla 3 jam lagi pulang kerjaaa..syalallaaaa ~ ~ ~ ~
winda puspitaaa pamit undur diri..


**

~^0^~ syalalalla 1 1/2 jam lagi pulang kerjaaa..syalallaaaa ~ ~ ~ ~
winda puspitaaa pamit undur diri..






Label: , ,