Classmate, Bully hmm...

Flashback sedikit ke jaman dimana gw masih pake merah putih,
yaps gw yang masih imut, lugu nan lucu saat itu *dimohon jangan protes,karena emang itulah kenyataannya sampe sekarang *kemudian minta ditimpuk tomat ..!! hahahaa...

disaat lagi mention cela-celaan di twitter, ketika kata hening keluar, tiba-tiba aja keinget sama temen sekelas SD gw yang namanya herning. 

cewe yang dandanannya lebih cupu dari gw.. 
lebih kurus dari gw..
rambutnya lebih lurus dari gw tapi tipis..
yang warna bajunya lebih kuning dari gw..
yang kotoran telinga nya banyak (nah..ini gak, gw bersiiiihhh kaliiii... ) ..*xixiixxi
yang tulisannya gede-gede banget, sampe full garis di buku..
yang orangnya mellow bin lebay banget gara-gara di cekokin sinetron terus..
yang jatuh cinta dengan cowo yang sama di sekolah, tapi dia lebih beruntung rumahnya deket sama tuh cowo dan kayaknya sering maen bareng deh (T.T)  
(okee..yang ini gw kalah..karena gw itu sangattt pemalu, cuma bisa liatin aja dari jauhhh..) *wuuuuuuhhhhh*penonton bersorak

Gw adalah teman sebangku-nya yang jail banget.., 
bisa disebut bully gak sih :p hahaha *keluar tanduknya
gw selalu bikin dia nangis, kayaknya klo belom bikin dia nangis, gw belom merasa menang >:) *evilgrin huihihih...  
dan semakin dia nangis, semakin gw ngeledekin dia abis-abisan >:) *evilgrin 
karena eh karena klo dia nangis  lebay nya kaya sinetron-sinetron dan gw ngikik sambil terus ngeledekin..
(tuh gw dari SD emang kurang suka sinetron menye2 yang kerjaannya klo pemeran antagonisnya belum mati atau belum dapet azab pasti tuh sinetron belum tamat, bisa-bisa sampe jilid ke-6 dan si pemeran protagonis-nya pun ditindas mulu gak pernah ada seneng-senengnya)

dan disaat ulangan alias ujian-pun dia dengan segala cara tutupin lembar jawabannya agar gak bisa gw contek..wuiihihiii..sorry aja yaa gw kan cuma mau bandingin aja sama lembar jawaban gw (ituu sama aja nyonteeekk kali win..!!) tetep beda lah yaa kan gw udah isi lembar jawabannyaa hahaha (teteep gak mau kalah :p)
dan bukan hanya gw aja yang suka ngeledekin dia, samping gw pun suka juga, yang notabene adalah sepupu gw sendiri plus temennya *eh hahahha ...

okee..okeee.... gw emang jahat banget yaa, jail bangeeettt...
tapi di balik kejahilan gw itu, hati gw baik sebenernya, 
gw cuma iseng dan kadang aneh aja sama sikap lebaynya dia, 
yang kalo nangis ampuuunn deh mellow nya kaya sinetron-sinetron yang merana banget mirip cerita anak majikan asli yang tertukar dari lahir sama anak pembantu-nya kemudian di siksa sama anak majikan palsu yang padahal dia itu anak pembantu yang asli gara-gara dia iri si anak pembantu palsu itu selalu dapet simpatik dari orang tua majikannya yang padahal adalah orang tua asli dia. *gitu lah kira-kira hmm....

tapi lo percaya gak, kalo waktu SD gw adalah orang yang pendiam..
anak manis, yang rambutnya suka banget di kuncir macem-macem,
di kepang semaleman terus setelah mau berangkat sekolah kepang rambutnya di lepas, alhasil jadi keriting alami deh, eh tapi pas udah gede rambut gw jadi ikal-ikal gini, padahal dulunya gak gituuu tauuu...
yang suka banget pake aksesoris
yang kurang PD
yang gak begitu suka keramaian
yang rajin belajar *uhukk
yang pinter *hmmm

dan ketika gw mengingatnya sekarang, dalam usia gw yang bukan lagi anak-anak
rasanya lucuu banget, lantas berpikir juga sih... kok gw iseng banget yah sampe hobi banget nangisin anak orang hahahah...
dan sempet kaget saat tiba-tiba ketemu akun Facebook nya, ya iyaa langsung gw add :p
pas liat photo profile nya, ternyata dia jadi cakep yaa.. tapi tetep sih cakepan gw hahahah..!!
sempet gw kirim message ke dia, nanya kabar dan segala antek-anteknyaa
plus ingetin juga kejadian waktu SD, gimana dia jadi orang yang paling cengeng di kelas..hahahha >:)

tapi bagusnya dia bukan orang yang hectic di social media, yang punya banyak akun di social media..
jadi ketika gw nulis ini di blog gw, akan membutuhkan waktu yang lama untuk dia sadar gw ngomongin disini huwahahahah >:) *piss..

dari lubuk hati si cantik yang paling dalam, 
biarkanlah kenangan masa kecil itu menjadi kenangan yang paling indah untuk di ingat, bukan begitu...
kalo gw gak jail dan lo gak jadi orang lebay yang cengeng pasti gak akan ada cerita..
gak akan ada masa suram ketika pagi menjelang,
masuk sekolah duduk sebangku dengan temen lo yang nyebelin ini, 
tapi biar nyebelin dia baik hati banget, ramah, tidah sombong dan suka menabung serta beri contekan 0:-) *angel hihihi




sekian, 
semoga nanti anak gw gak di bully ya di kelasnya.. 
aamiin :)

Label: ,