Masak - Masak




Hobby Baruuuuu :p, entah kenapa kalo weekend pengennya ngerecokin bunda masak di dapur, pengennya belajar masak hihihih..

berhubung bunda mau jalan-jalan ke bandung, jadi sedari malam bahan-bahan untuk di masak sudah dipersiapkan. soalnya mau berangkat pagi-pagi bangeettt, tapi demi meringankan bunda alias sekalian belajar masak. gw minta bagian yang mudahnya aja yaitu oseng-oseng. 

diantaranya oseng-oseng buncis dan jagung serta sayuran lainnya serta oseng-oseng tempe sosis kecap hehehe.. dan bunda hanya buat ayam dipedesin (that's my favourite). alhasil...taraaaaaaaa ini deh hehe.. simple banget sih, :p bukankah segala sesuatu harus dimulai dengan yang simple dulu ya baru deh ke tahapan selanjutnya yang lebih sulit lagi *jiyeeeh hahahhaa..


HAPPY COOKING ^___^

Label: , ,