By The Way....


By the way, setelah selesai tulis job review gak sengaja (eh sengaja deng) buka file-file yang sengaja dihidden di kompi. Di baca satu persatu walau gak tuntas dan bikin males sendiri. Membaca tulisan sendiri tapi ngikik sendiri, ngerasa alay sendiri. Jadi ini yang sering di ucapkan temen gw ketika gw curhat sama dia dan trend ledekan saat-saat ini adalah “pintu” sang saksi bisu. -__-“ oh please deh…
Jadi gini, menurut doi  dimana kejadian dulu yang membuat lo sedih kini ketika lo mengingatnya sekarang akan membuat lo tertawa, dan bilang seperti ini “gilaa bodoh banget ya gw, sampe segitunya”. Dan itu terus berulang-ulang terjadi ketika gw baca buku harian gw sendiri :’) baik di buku maupun di kompi.
Dan sebaliknya ketika kejadian dulu yang membuat lo senang, kini ketika lo mengingatnya sekarang, itu akan membuat lo sedih. Dan itu benar :’(
Gak semua nya bikin sedih juga sih, tapi bikin senyum-senyum bacanya. Terutama mengenai para bakul keren dan si putih (mio gw) yang di baca sampai tuntas, selebihnya baca sekilas numpang lewat aja. 

Label: ,