Rumahku - Istanaku



Home sweet home..


Rumah laksana surga di bumi, dimana engkau berlindung dari teriknya mentari dan hujan, mempunyai arti lebih dari sekedar tempat tinggal. Peran rumah setidak-tidaknya ada lima yang disingkat dengan 5 M yaitu: mengukir sejarah hidup, melambangkan perjuangan hidup, membentuk budaya, membangun komunitas belajar, dan meningkatkan ibadah. Rumah besar–kecil, mewah–sederhana, berdinding kayu atau tembok, berpekarangan atau saling berhimpitan dengan dinding tetangga, semuanya tidak mengurangi makna surga atau istana yang identik dengan kesan indah nyaman, dan penuh kebahagiaan. itulah Rumah Impian, Rumahku - Istanaku, atau Rumahku Surgaku.



Rumah dengan design yang unik dan berbeda. apalagi di dukung dengan lingkungan yang menyenangkan, jauh dari kebisingan, sejuk..hmmm... :) beli rumah yang jauh dari jakarta kali yaa kalo kayak gitu hahahah..
Untuk jaman yang serba modern kali ini, gak perlu keliling-keliling untuk cari rumah mana yang akan di jual. cukup cari informasi dengan duduk manis depan komputer dan browsing ria mengenai Rumah Dijual yang mungkin akan menjadi rumah impian , mau rumah sewa atau pun jual juga ada. mau tipe seperti apa pun juga tersedia. mau lokasi dimana pun juga bisa. kalo udah sreg jadi bisa langsung survey deh ke lokasi-nya. dan rumah impian pun bisa di miliki.




Label: , , , ,