Niat Baik di Bulan Puasa

Marhaban yaa Ramadhan

Alhamdulillah masih di beri kesempatan untuk bertemu kembali dengan bulan suci ramadhan bulan penuh keberkahan. Bulan puasa adalah bulan penuh niat baik, hmmm bener gak sih, dikarenakan Bulan puasa adalah bulan dimana kita saling berlomba untuk mendapatkan pahala sebanyak-banyaknya karena di bulan suci ini segala kegiatan ibadah ataupun niat baik yang kita lakukan akan mendapatkan berkali-kali lipat pahala yang tidak seperti bulan-bulan biasanya. Serta bulan dimana kita memohon ampun atas segala dosa-dosa yang pernah kita lakukan setahun belakangan ini.

Mempunyai niat baik untuk melakukan kebaikan saja kita sudah mendapatkan pahala apalagi kalo sampai merealisasikan niat baik tersebut pasti guedeeee banget deh pahalanya. Tapi point nya sih niat baik dan merealisasikan kebaikan tersebut haruslah dilakukan setiap hari bukan hanya pada bulan tertentu saja seperti bulan puasa ini. Dan melakukan niat baik pun bukan melulu soal materi, bisa dengan tenaga kita atau pikiran kita yang dapat bermanfaat dan membantu orang lain yang membutuhkannya. Jadi sudah kah anda melakukan niat baik hari ini?.....

Kalo kamu masih bingung, ada acara seru loh yang dibuat Mizone seputar niat baik. Jadi hari sabtu kemarin gw pergi ke Kota Kasablanca ternyata disana Mizone sedang membuat event Mizone toko niat baik yang terletak di LG depan Steak 21, dimana mizone memperkenalkan new flavor Mizone Rasa Blewah special edition untuk bulan puasa, inget yaaa hanya ada dibulan puasa loh jadi bener-bener exclusive banget deh. Saat pertama kali lihat toko niat baik Mizone yang telah di design secara unik dengan perpaduan warna yang cerah khas mizone yaitu biru dan orange, sambil diputarnya sebuah lagu yang sudah tidak asing lagi yaitu lagu mika-Love today (yaaapp..soundtrack iklan mizone itu tuuuuh..) pada setiap kemasan botol yang berdesign khas bulan puasa (ada ketupat, musholla, bulan sabit dll) terdapat tulisan-tulisan niat baik yang lucu dan menyenangkan untuk kamu pilih dan kamu lakukan niat baik tersebut.



Mauuu??... berapa sih harga-nya?...
Oooohhh yang ini dibayar pakai niat baik, uang cash, credit card atau apapun itu gak berlaku untuk bisa membeli mizone blewah special edition ini..
Jadi setelah kita pilih botol dengan niat baik yang akan kita lakukan akan ada mba-mba SPG yang siap membantu kita untuk melakukan pembayaran dengan niat baik yaitu pertama dengan cara men-scan barcode yang ada di balik kertas niat baik yang menempel cantik di botol yang di design khusus ini. Setelah itu log in Facebook kita dan share niat baik tersebut ke-5 orang temen kita untuk ikut jalanin niat baik.

Kemarin niat baik yang gw pilih adalah “7 Hari kedepan paling ngga 1 kali gantiin nyokap nyiapin sahur” hihihih.. dari sekian banyak niat baik yang lucu kenapa akhirnya gw memilih yang ini, karena eh karena walaupun suka masak tapi selagi bulan puasa gw paling susah bangun sahur sukanya pas mepet-mepet dan pas udah tersedia semua di meja makan baru deh mau bangun hihihhi…pisss aaah kalo pun nanti punya suami juga gak akan kaya gini, kecuali punya pembantu -_- eh ga romantic donk yaa kalo kaya gitu huwahahahha…



Rasa Mizone blewah ini asliiii segeeeerrrr abis.. emang lebih nikmat di minum selagi dingin, beda banget dari rasa mizone yang lain, gak heran kalo mizone blewah ini exclusive abiiis dan Cuma ada selama bulan puasa aja. Cocok untuk dijadiin temen bulan puasa tahun ini, buat ngejaga biar semangat OK terussss, kalo semangat OK, niat baik gak KO ^_^


Foto bareng blogger lainnya dan orang dari mizone (miss *oohh lupaa gw namanya dan pieter) :)

Label: ,