Green Tea Latte (Homemade)

Aku pribadi fans berat green tea..
apapun yang berbau green tea pasti suka, kalo lagi nongki-nongki sama temen pasti yang dicari green tea. cake-pun yang berbau green tea aku juga suka. walau awalnya rada aneh dengan wanginya tapi lama kelamaan jadi jatuh cintaaaaaaa banget ^__^

gara-gara mba dida upload photo beserta resepnya di FB, jadi pengen cobaaa secara green tea adalah kesukaan huhuhu

yuuu mareeeee...kita buat
aku dah beberapa kali buat dan lumayan lah, walau gak bisa ke cafe, tapi dirumah bisa tuh buat beserta temannya juga pasta pastaaaa..

Green Tea Latee (Homemade)
by.Dida Rachmadiah

Bahan :
350 ml susu cair low fat / susu cair fullcream
1 sdm matcha / green tea bubuk, seduh dengan 2 sdm air mendidih
2 sdm gula pasir atau sesuai selera
2 genggam ice cube

Cara Membuat :
1. blender semua bahan sampai halus dan tercampur rata

diatas-nya bisa ditambah whipcream atau ice cream
dan Green Tea Latte (Homemade) siap dinikmati ^___^


alasnya itu cover dari bungkus j.co (anyway... gak jauh beda bangett kok) hihihihi :p

Label: ,