Roti Crispy Strawberry Mozarella

Kalo gak ada cemilan dirumah, aku paling suka buat roti dengan berbagai isian dan tergantung isi kulkas juga sih ada apa aja hihihi. Karena kebetulan masih punya Strawberry dan keju Mozarella yang belum juga habis, bagaimana kalo keduanya kita padukan.

Kebayang kan asemnya strawberry dengan meltednya mozarella, asem-asem segerr..


Yuk kitaa buat






Roti Crispy Strawberry Mozarella

Bahan :
6 lembar roti, yang dibuang pinggirnya lalu di pipihkan
Strawberry, secukupnya
Mayonase, secukupnya
Keju Mozarella, secukupnya
2 bh telur, kocok asal
Tepung panir / roti
White cooking chocolate
Olive Oil 

Cara membuat :
1. Roti yang sudah di pipihkan dengan menggunakan rolling pin, lalu di isi dengan mayonase kemudian susun strawberry dan keju mozarella. Gulung hingga tertutup rapat. Lakukan berulang hingga roti habis.




2. Celupkan roti di kocokan telur kemudian masukkan di wadah tepung panir/roti, guling-gulingkan roti hingga permukaan tertutupi tepung panir/roti.



3. Panaskan wajan lalu tuang Olive Oil dan goreng roti hingga matang.

4. Coret-coret diatasnya dengan menggunakan white cooking chocolate.



5. Siap di sajikan,,


 
Rasa asem-asem yang di hasilnya strawberry dan mayonase mampu di imbangi oleh manisnya white cooking chocolate, jadi-nya terasa pas lumer di mulut. 

Mengapa harus menggoreng dengan Olive Oil? selain sehat dan tentu saja enak. Seputar Olive Oil bisa kamu cari tahu dengan cara like fanpage Bergabunglah di Revolusi OliveOil dan follow twitternya @OliveOil_ID 

Label: , ,