Belajar Moody Light Photography

Ceritanya belajar moody light photography

yaelaaahh namanya juga amatiran ala-ala.. photo hasil kaya gini aja udah seneng banget dan pengen belajar lagi dan lagi. tapi sewaktu memposting photo pisang bolen di grup NCC FoodPhotography, ada banyak masukan yang diterima, seperti tali karung goni yang melingkar pada roti tersebut terlihat jorok, karena serabut pada tali akan tertinggal di makanan. yap.. bener juga sih, gak sampe kepikiran kesitu. hahahaha .... karena tadinya mau nampilin vintage ala-ala. tapi kayaknya wes gagal. :D







Yang kedua adalah Aqua Reflection. Aqua hasil design dari Sebastian Gunawan ini kata sebagian orang harganya bikin mules, karena Aqua yang biasa dijual diwarung-warung dibanderol seharga empat ribu rupiah. Akan tetapi Aqua Reflection tersebut yang biasa disajikan di hotel-hotel bisa dibanderol sampai harga dua puluh ribu rupiah. hahhahaha.. mayan banget kan. Padahal isinya sama, air putih. Yang membedakannya adalah jenis kemasannya saja. Karena gw suka, akhirnya ketika sedang berbelanja di Carefour, menemukan salah satu botol Aqua unik ini ibarat ketemu duit lima puluh ribu dijalan sewaktu tanggal tua. Seneng bangeettt...! apalagi cuma dihargai sekitar sebelas ribuan, yang dimana masih mahal juga sih, cuma lebih murah daripada di hotel. ahiy..!



Kalau lagi mau photo-photo kaya gini yaa moody-an juga sih, yaitu cuma tiap weekend ajah. 

Jadi, menurut ngana photo gw ini gimana?
ada saran ^_^

Label: , , ,