Teras Nyemil, Tempat Ngemil Murah di Bandung

Cuma disini tempatnya nyemil yang gak bikin gendut. Ada berbagai macam cemilan dan minuman penggugah selera yang bikin kamu ketagihan. Apalagi dinikmati ketika matahari mulai centil-centilnya.

Teras Nyemil tempat ngemil murah di Bandung. Yang paling hits dan kekinian.


Teras Nyemil Bandung
Jl. Riau no.55 (Depan FO Branded Club)
Bandung, Jawa Barat


Setelah selesai window shopping di berbagai FO (Factory Outlet) sekitar sejauh mata memandang ada tempat lucu yang bikin penasaran.



Teras Nyemil Bandung, Tempatnya Unik dan Kekinian

Itulah kesan dimana gw ketika melihat teras nyemil. Kalau dirumah emang paling asik duduk diteras sambil melamun, gak muluk-muluk juga sih cukup jodoh datang tepat waktu. #eh


Berbagai coretan lucu dan menarik yang tergambar manis di dinding. Disertai dengan pernak-pernik antik dan juga unik. Tempatnya memang tidak terlalu besar dan hanya tersedia sekitar 4 meja saja. Mungkin disitulah mengapa tempat ini disebut teras, (nyambung gak sih?).



Tempat Ngemil Murah di Bandung

Enaknya bandung itu, apapun yang biasa jadi luar biasa dengan segala hal yang unik. Minuman sederhana yang dicampur dengan berbagai bahan yang biasa kita temukan bisa menjadi sangat special ketika di suguhkan secara unik dan menarik.

Contohnya aja Mojibulb.

Mojibulb sebuah minuman soda yang dicampur dengan daun mint, jelly dan juga berbagai macam buah yang segar. Bahkan tempatnya sendiri lucu banget. Bisa dibawa pulang. Bentuknya bulat seperti jar kecil. Kekinian banget kan.


Bahkan awalnya Mojibulb bertempatkan sebuah botol yang menyerupai bohlam. Namun, sayangnya sekarang udah diganti. Dikarenakan botol tersebut mempunyai harga yang cukup mahal, mungkin bisa mempengaruhi harga jual. Karena kalau terlalu mahal bisa mengakibatkan turunnya daya jual.

Ada berbagai macam rasa Mojibulb yang ditawarkan oleh Teras Nyemil Bandung dengan harga dimulai dari 20K, yaitu :



Markisa Mellow
Lychee Blue
Strawberry Sweet
Mango Yello
Lemonade
Melon Maldieves
Orange Freshtito
Poison Grape

Selain berbagai macam rasa Mojibulb yang menyegarkan hari, ada juga cemilan seperti : Onion Ring, Pisang London Style dan lain-lain.

Aku juga sempat membuat video Teras Nyemil, Tempat Ngemil Murah di Bandung. Tonton yaa.. nyesel kalau sampai gak nonton. Kalau pengen tau lebih lanjut tentang kesegaran dari Mojibulb..bulb.



Buat yang mau ke-Bandung dan capek abis belanja atau jalan-jalan manja, boleh deh mampir kesini. hihihi...

Yuk mareee..



Label: , , , ,