Keep Holding On


You're not alone

Together we stand

I'll be by your side
You know I'll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There's no place to go
You know I won't give in
No, I won't give in 


- Keep Holding On by Avril Lavigne -

Ketika melangkah dalam kegelapan tiada menemukan cahaya padahal bulan bintang saling bersinar membagi. ketika hingar bingar tapi sendiri dan ketika aku memalingkan wajah ku yang terus tertunduk lemas, disana masih ada dirinya siang-malam sunyi-hingar bingar.now i believe dear ...

lagu yang terus di repeat sampe mabok di kamar yang baru aja sehari yang lalu di bersihkan sendiri, lagu yang gak pernah absen untuk didengerin ketika lagi kesepian *hmm i mean when i'm feel being lonely, sama aja ya hehee ya gitu lah pokoknya jadi merasa ada yang terus bersama kita apapun yang terjadi, seandainya there is someone who sing this song to me, no..no..no jangan cuma nyanyi ajaa deh tapi Stand by me kalo kata Oasis atau By my side -nya David Choi and mau memperjuangin seperti kata Jason Mraz di I wont' give up - nya dan seperti Boyzone juga bilang All that i need.


baydewey pengen posting kegiatan waktu bersihin kamar hari sabtu lalu, tapi kok mood yang dateng jelek banget kan pengen pamer accecories baru *beuh gayanya padahal mah biasa aja hahahhahaa , jadi cuma bisa posting resepnya aja deh. ya sutralaah.. sembari dengerin lagu ini, lagu yang keseringan di putar dan beberapa lagu avril lainnya, yang entah mengapa malah jadi baca-baca di social media terutama facebook yang semakin hari semakin membosankan, yang palingan diliat kalo temen manggil, message, notification dan grup selebihnya langsung sign out. ini pun karena temen minta dikirim link video the wenker yang gw buat :) maybe doi kangeen kali yaa... hiks ai missyutuuu bebep :*

Label: ,