Cake Abstrak

hehey...judulnya euy, dah kayak lukisan aja ya... biasanya tuh yang namanya abstrak itu gak rapi..
naah justru itu, justru gak rapi lah jadi merupakan hasil karya seni *ahaha ngeles*

dari percobaan yang kemarin itu tuh cake cokelat yang bantet akhirnya buat lagi deh, kali ini dengan base cake bolu hongkong vanilla :) (untuk resepnya bisa lihat disini tinggal di skip pandannya ), alhamdulillah kali ini berhasiiiil hihihi..asiiiiiiikkkk ^___^ , semua nya lapis white ganache ( resep ganache bisa lihat disini ) dengan di hias abstrak alias rada berantakan namun ber-seni *halah* hehehe.... tapi klo di liat-liat malah kayak tiramisu yah :p sedikit di dusting oleh cokelat bubuk dan diberi cherry merah untuk hiasannya, biar cantik gitu loh..




rasanya heemm enaaakk dan manis banget, seperti akkkuuh...*ge-er* hihihih...

Label: